首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托放弃西部矿业限售股信托计划

2007年11月06日 01:51 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 初一

  沪市上市公司亨通光电爱股,行情,资讯今天发布的一则公告显示,由于市场行情变化,平安信托已决定放弃发行平安锦桥集合资金信托计划,该信托计划原拟购买西部矿业爱股,行情,资讯1500万股限售流通股。

  据亨通光电10月25日的公告,该公司决定以不超过6000万元的自有资金参与该信托计划,此次投资占该计划的10%,期限为12个月。该信托计划信托财产全部用于购买西部矿业1500万股限售流通股,受让价格为每股36元,该部分股份可上市交易日为2008年7月12日。亨通光电今日发布公告称,平安信托已放弃发行该信托计划,公司董事会也决定放弃此次投资计划。

  西部矿业昨日报收于43.06元,较最高价68.50元已跌去三成多。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册