首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托门槛升至100万年收益达到10%

2007年11月02日 15:01 来源: 华西都市报 【字体:


  本报讯(记者 董天刚 实习生 陈红叶)

  经历今年的多次加息,新发信托产品的收益也水涨船高。昨日,面向“合格投资人”发售的信托产品在成都面世,1年期收益达到了创纪录的10%。与以往信托产品不同的是,引入“合格投资人”参与的“门槛”被抬高到了100万元。

  按照新的政策,个人投资者购买这款信托产品最低金额不应少于100万元人民币,或个人收入在最近三年内每年收入超过20万元人民币,或夫妻双方合计收入在最近三年内每年收入超过30万元人民币,且能提供相关收入证明。衡平信托有关人士表示,门槛的大幅提高及对投资者收入的要求,将使信托产品的目标客户发生变化,而这一类客户群风险承受能力更强、对收益的要求也更高。据了解,此次衡平信托推出的房地产信托项目,计划融资3000万,而单个项目不超过50个自然人,因此要参与此项目的“合格投资人”至少要投入50万以上才可能参与。

  另据了解,在沿海地区已经比较普及的“私募基金通过信托行业阳光化”目前在成都也有所动作,衡平信托高层表示,“目前在成都这项工作已经取得了突破,也许下个月就会有实际进展。”
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册