首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

衡平信托首推年收益突破10%计划

2007年11月01日 05:25 来源: 成都日报 【字体:


  四川新闻网-成都日报讯:

  昨日,衡平信托在新政后首次公开新的信托计划——融资额为3000万元的“龙洲花园”项目,预期年收益率第一次突破10%。

  “龙洲花园”位于达州市南坝区,通过信托公司融资额为3000万元,期限为12个月。与以往5万元就可以购买不同的是,按照新政规定,这个信托产品将个人投资起点提高为单笔100万元。衡平信托有关人士表示,门槛的提高及对投资者收入的要求,使信托产品的目标客户更趋向高端客户。以此次房地产信托项目为例,3000万元的总融资额,即使能提供收入证明的投资者,没有几十万元的资金,也很难参与进来。(本报记者 刘华)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册