首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

9月银信合作理财产品预期最高收益率达30%

2007年10月18日 15:22 来源: 中国证券网 【字体:


  本网讯 西南大学信托与理财研究所10月18日公布的《2007年9月信托产品月度报告》显示,9月有15家商业银行推出银信合作理财产品共计52款,理财产品发行数量上比上月增加了15款,增幅为40.54%。在9月52款银信合作的商业银行个人理财产品中,有48款透露了参与合作的信托公司,参与发行信托公司数量和银行数量较8月份相比差别都不大。8月份有11家商业银行与17家信托公司参与合作,9月有15家商业银行与14家信托公司参与合作。在9月52款银信合作的商业银行个人理财产品中,预期最高收益率达到5%-30%,是光大银行推出的“光大银行同赢五号II人民币2年期理财产品”。 预期收益率最低的为3.5%,是由上海银行发行的“上海银行'慧财'人民币信托挂钩(申购新股)理财产品(07303期)”,期限一年。(唐真龙)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册