首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投再推信托计划

2007年10月17日 05:27 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 朱景锋

  本报讯 继9月份发行创出新高后,深国投与投资顾问合作于近日再次推出新的证券类信托基金。深国投网站公告显示,该公司作为受托人与投资顾问———深圳市道合投资管理有限公司合作推出了深国投·道合2期证券投资集合资金信托计划。该信托计划托管银行为交通银行爱股,行情,资讯,证券经纪人为中金公司。首次认购起点金额100万,认购费率1%。推介期为9月18日至10月31日,预计11月1日成立。

  另外,深国投与美联融通资产管理(北京)有限公司合作推出的深国投·美联融通1期证券投资集合资金信托计划也正在推介中。推介期为9月17日至10月26日,预计将于10月29日成立。目前,深国投与私募机构合作推出的证券类信托基金已经达到32只,仅9月份就有8只成立。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册