首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泛亚和焦作两信托公司转嫁东海证券

2007年10月11日 08:05 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 日前,东海证券在经过与泛亚信托停业整顿工作组、焦作市信托投资公司清算领导小组的多轮磋商和谈判后,成功受让上述两家信托公司。据了解,9月28日,东海证券与泛亚信托停业整顿工作领导小组签署《吉林泛亚信托投资有限责任公司所属证券营业部证券类资产转让协议》;9月30日,公司又与焦作市信托投资公司清算领导小组签署了《原焦作市信托投资公司所属证券类资产转让合同》。

  据东海证券相关人士介绍,泛亚信托和焦作信托两家公司转让合同的正式签订,意味着东海证券历时一年多的托管工作取得了阶段性成果,同时也使公司的证券营业网点达到了34家,为公司今后的发展打下良好基础。(韦小敏)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册