首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

LIM Advisors拟推亚洲房地产基金 规模最高2亿美元

2007年10月10日 10:03 来源: 国家商务部网站 【字体:


  香港房地产分析师Peter Churchouse 10月9日表示,投资顾问公司Lim Advisors计划推出最高规模达2亿美元的亚洲房地产基金,并可能在欧洲的交易所上市。

  他称,该基金主要针对在欧洲有意投资亚洲区房地产市场的家族公司及私人银行。他期望,该基金可于3-4年内由初步1-2亿美元规模,增加至10亿美元,并计划在伦敦的AIM(Alternative Investments Market)、都柏林或卢森堡上市。

  目前,该基金的销售文件已经推出,并正与种子投资者洽谈。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册