首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托受证监会处罚

2007年09月28日 02:22 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报见习记者 应尤佳

  安信信托今日公告,中国证券监督管理委员会近日对公司作出行政处罚。

  处罚决定书称,2004年安信信托年报虚增投资收益,在2004年年报中,公司将尚未完全到账的全部鹏华基金股权转让款9007.2万元确认为当年收入,并据此确认了转让收益6505.2万元,不符合确认收益的条件。自2004年12月31日至2005年4月6日,安信信托又违规担保,并且未及时披露担保情况。

  有鉴于此,证监会决定对安信信托处以30万元罚款;对涉及的董事刘敏给予警告,并处以10万元罚款;给予曲玉春警告,并处以5万元罚款;对邵明安、孙文娟、杨晓波、沈剑虹、李安富、周小明、赵锡军、宗刚及王勇也分别给予警告。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册