首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托与交行推出打新股理财产品

2007年09月27日 02:47 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 李锐

  日前,华宝信托与交通银行爱股,行情,资讯合作推出的“得利·宝天蓝———新股随心打”人民币理财新品正式发行。该产品是国内大型银行推出的首个新股申购型理财产品,为华宝信托公司不断深化银信合作、拓宽理财产品种类、满足市场需求的又一全新尝试。

  华宝信托相关项目负责人表示,公司在积极顺应市场需求、推动产品创新方面已经做过不少尝试,发起的国有商业银行中第一个由信托公司担任投资顾问和受托人双重角色的基金优选FOF产品以及国内理财产品中的第一个保本策略产品,均取得了不错的投资业绩,充分体现了公司的资产管理能力和产品开发能力。今年6月起,华宝信托又与交通银行合作,推出首个理财产品“天蓝一号”,仅用短短3个月间,双方就已合作推出了三期产品。

  此次华宝信托和交行合作发布的“得利·宝天蓝———新股随心打”产品,可随时签约、随时申购,又能将资金以最快时间返还客户账户,使客户以小投入即能有机会获得丰厚稳定的收益。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册