首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上国投:房地产信托先行者

2007年09月21日 05:23 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 “信托事业从业者很多时候就像是拓荒者。”———在近日举行的“中国信托业新形势新发展论坛”上,荣获本届“最佳信托经理”的上国投房地产信托总部经理贾蕾这样感慨并总结从事信托行业的酸甜苦辣。

  贾蕾强调,即使存在这些困难,信托行业这几年取得了有目共睹的成绩。“几大类机构还没有一个机构的产品的多样性能和信托相比。”贾蕾认为。

  实际上,信托产品的多样性,真正反映出了信托经理们在信托行业缺乏专属主业困境下,不断探索,在不同领域寻求突破的努力。

  身处上海,贾蕾和她的团队在全国推出了第一个房地产信托计划,这就是2002年募资2.29亿元的新上海国际大厦贷款项目。随后贾蕾又和团队根据这次实践的情况陆续推出了其他几个地产信托产品,而现在关于写字楼的房地产信托产品已经在全国蔚然成风。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册