首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北国投发行9000万元信托

2007年09月18日 03:29 来源: 新京报 【字体:


  本报讯(记者 杨娟娟)记者昨日获悉,北京国际信托投资有限公司(以下简称“北国投”)近日正在推介大万商厦物业收购集合资金信托计划。根据这一计划,北国投将发行9000万元人民币信托,用于收购大万公司开发建设的大万商厦。

  北国投客服部相关负责人告诉记者,北国投以9100万元的价格从北京大万房地产开发有限责任公司手中收购了已经具备租约的大万商厦,约合1.1万元/平米。信托期内,通过经营物业的方式收取租金是信托利益的主要来源。而北国投网站披露,香港福腾集团等已经签署了大厦租赁协议,大万商厦租金及地铁通道的广告经营收入每年约为1200万元。

  该负责人还表示,该信托预计5年内结束,最长不超过8年。北国投网站信息显示,该信托投资人的预期年收益8.2%(随央行基准利率递增),信托计划结束时除了本金和收益外,还将一次性给予投资人10%的额外收益补偿。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册