首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托投资首都交通项目

2007年09月13日 05:25 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 石朝格 张楠 北京报道

  6日,平安信托投资有限公司与全国社保理事会、北京市基础设施投资有限公司签署合作协议,社保基金借助平安信托的平台,向北京市轨道交通项目5号线及机场线投资10亿元。

  这是全国社保理事会、北京市基础设施投资有限公司和平安信托的首次合作,也是平安信托又一次规模化信托投资运作;平安信托整体信托业务规模也由此跃上300亿元。

  平安信托表示,作为全国资本金最大的信托公司,作为中国平安爱股,行情,资讯保险(集团)的成员,平安信托承载着保险资金保值、增值的重要使命,此次合作对平安信托来说意义重大。

  根据信托业务规划,平安信托今后将保持快速发展势头,并建立固定收益类、资产市场投资类、投资银行类和私人财富管理类四大项业务。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册