首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西国投信托争取9月25日前复牌

2007年09月10日 07:30 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 陕西省国际信托投资股份有限公司日前发布公告称,该公司股票停牌延期,并争取在9月25日前复牌。

  据悉,8月22日,陕国投公告正在筹划定向增发事宜,公司正就该事项与民生银行进行协商沟通。同时公司称该公司与民生银行的战略合作并不涉及股权被收购情况。随后,民生银行也就相关事宜发布了公告。为避免股价波动,陕国投停牌。因目前与民生银行及其他投资者商谈定向增发股份认购具体事宜正在进行中,该部分增发对象需要履行内部决策和报批程序,经该公司申请,深圳证券交易所批准,该公司股票停牌延期并争取在9月25日前复牌。(金子)

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册