首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福田汽车节能减排重点试验室落成

2007年09月04日 00:05 来源: 北京商报 【字体:



  为进一步提高产品核心竞争力,提升公司自主研发水平,从去年起福田汽车行情,资讯开始建设具有国际先进水平的节能减排试验室,到目前为止,仅设备投资就将近2亿元。日前,福田汽车对外宣布,节能减排重点试验室正式落成。作为中国自主品牌汽车企业的领头羊,福田汽车这一举动在整个汽车行业掀起一股绿色浪潮。     

  据福田方面介绍,重点试验室项目分为两期实施,一期工程自去年3月起破土动工,占地面积5184平方米,建筑面积13380平方米,投资近2亿元。项目引进高低温环境模拟系统等核心试验设备12台套,重点建设整车环模排放等7个试验室。二期重点建设道路模拟试验室,扩建耐久试验室、预留发动机测试台架系统等项目。     

  福田汽车节能减排试验室是一个综合性的体系,它的整体设计及配套设施均处于国际领先水平,它的建成,标志着福田汽车高水平、宽幅面、深层次的产品验证体系框架已经建立,将推动福田汽车的自主创新工程深入、持续地发展,使福田汽车产品的技术含量提升到一个全新的水平。     

  商报记者 王万利

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册