首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百瑞信托专业智慧创造价值

2007年09月04日 05:27 来源: 证券时报 【字体:


  百瑞信托投资有限责任公司自成立以来,立足于河南本地,以“用专业智慧为客户创造价值”为己任,经过十几年的不懈努力,凭借完善的法人治理结构,精明强干的经营团队,务实高效的经营作风,在市政基础设施建设投资、房地产投资、股权投资、证券投资等信托业务领域不断创新,自1993年重组以来连续13年保持盈利。既为广大投资者赢得丰厚的回报,又为本地区的发展融通资金,取得了令人瞩目的佳绩。

  自2002年完成重新登记后,公司累计发行信托计划80个,募集金额71亿元。其中2006年累计发行各类信托计划22个,信托规模23.03亿元,发行规模位居中西部信托公司第一位。为提升产品的知名度,加强对高端客户的发掘与培育,公司在银行代理发行之外还努力扩大信托计划的直销规模,仅2006年就实现直销3.23亿元。直销业绩的大幅度提升,使公司形象和信托投资理念得以更广泛地树立和传播。

  公司自有业务也呈现出良好的发展势头,资金流动性和使用效率均显著提高,资产结构更加合理,资产质量进一步优化,为公司未来的发展创造了有利条件。

  2006年伊始,为使投资者拥有更全面的信托投资选择,树立品牌形象,增强产品公信力,公司相继推出了“百瑞富诚”、“百瑞宝盈”、“百瑞恒益”三个产品系列。截至目前,公司已完成集合资金信托计划的清算16个,清算本金13.5亿元,为投资者累计实现信托收益0.88亿元。清算的各个计划均提前或按期完成信托本金及收益的划付,且收益水平均达到或超过预期收益水平。

  公司一直将客户利益放在首位,进行信托产品设计时,结合宏观环境的变化趋势,考虑到央行加息的可能性,对多个信托计划均约定可随央行贷款利率上调而享有加息收益。央行自2006年4月至2007年5月四次上调存贷款利率,在信托产品自身的预期收益率基础上增加加息收益,有效保障了信托投资者的利益,以良好的诚信度赢得广大投资者的赞誉。

  相关报道

  最佳证券信托计划

  第二届优秀信托公司评选圆满结束

  联华信托宝利系列获最佳房地产信托计划奖

  最佳信托经理

  最佳公益信托计划

  信托公司:

  中海信托规模第一

  国联信托诚信为道

  联华信托:因为专注 所以专业

  百瑞信托专业智慧创造价值

  华宝信托首家换牌

  上国投:上海滩信托巨头

  平安信托2006年净利润第一

  深国投:信托业常青树

  中原信托创新推动发展

  信托业人物:

  深圳国际信托总经理李南峰:运筹帷幄的智者

  李晓东领军房地产信托

  赵利民:经验丰富的管理者

  丁建萍不断创新的领导者

  占兴华微笑着迎接挑战

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册