首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

联华信托宝利系列获最佳房地产信托计划奖

2007年09月04日 05:27 来源: 证券时报 【字体:


  联华信托坚守“因为专注,所以专业”的经营理念,以房地产信托、资产证券化、流动化以及基础设施建设信托为核心业务,兼顾其他信托业务。对行业和项目风险的认识和控制能力处于同行业领先水平,并同国内外相关的行业领先者建立了密切的长期合作关系。公司致力于中国地产金融领域的积极探索和自主创新,拥有一批优秀的信托专家和地产金融人才,着力打造标准化、品牌化的优质信托产品,力争在风险可控的前提下,为客户提供稳定高收益的理财产品。

  2006年公司在房地产信托领域继续开拓创新,陆续推出了宝利8号、宝利9号,这两个产品秉承了“国内首个准房地产信托基金”宝利产品的完善风控手段和较高的收益预期。在风控方面,引入劣后受益权,对优先受益权进行信用增级,公司内部六级评审、银监局两次报备,实行受益人大会制度,参照公募要求进行公开透明的信息披露,全面引进账户监管银行、独立审计机构、房地产投资顾问、专业法律顾问等四大权威中介机构参与产品管理。

  在收益方面,宝利系列不仅具有预期5.3%的基准年收益率,而且收益率随人民银行上调存款利率而同步上浮,信托计划年收益率达到预期基准年收益率以上,优先受益权还可提成超过部分10%的超额收益。在2006年公司兑付的宝利1号、宝利2号、宝利3号、宝利5号中,大部分宝利产品为提前兑付,而且收益率随利率同步上浮,平均收益率高达8%左右。联信·宝利系列产品因其卓越的设计,荣获2004年房地产金融创新奖、2005年最佳房地产信托计划奖、2005年精瑞住宅科学技术奖之房地产金融金奖,目前宝利品牌已深入人心,其稳定高收益的特色为广大投资者所推崇。

  相关报道

  最佳证券信托计划

  第二届优秀信托公司评选圆满结束

  联华信托宝利系列获最佳房地产信托计划奖

  最佳信托经理

  最佳公益信托计划

  信托公司:

  中海信托规模第一

  国联信托诚信为道

  联华信托:因为专注 所以专业

  百瑞信托专业智慧创造价值

  华宝信托首家换牌

  上国投:上海滩信托巨头

  平安信托2006年净利润第一

  深国投:信托业常青树

  中原信托创新推动发展

  信托业人物:

  深圳国际信托总经理李南峰:运筹帷幄的智者

  李晓东领军房地产信托

  赵利民:经验丰富的管理者

  丁建萍不断创新的领导者

  占兴华微笑着迎接挑战
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册