首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国联信托诚信为道

2007年09月04日 05:27 来源: 证券时报 【字体:


  国联信托以“诚信、稳健、规范、创新”为企业的经营宗旨,凭借“诚信为道”的价值观和专业的理财能力赢得了广大投资人的信任与关注;凭借创新与发展并重的业务拓展逐步成为具有竞争力的现代金融服务公司。

  四年多来,国联信托紧紧抓住江苏经济快速发展的良好机遇,立足于服务地方经济建设,充分依托股东在金融和实业领域的强大资源优势,不断开发新产品,拓展新领域,积极参与到城市基础设施、重点项目建设、企事业单位改制、并购、重组、交通能源、房地产、高新技术产业等领域以及资本市场的金融股权投资和法人股投资;充分发挥信托的制度与功能优势,以风险管理为导向,以组合投资为手段,以金融创新为动力,为客户提供个性化、专业化的金融服务,满足了广大投资者的理财需求和投资偏好。

  四年多来,国联信托在为广大投资者带来了良好投资收益并有力促进了地方经济和社会事业发展的同时,公司自身也取得了较好的经济效益,综合理财水平不断提高,信托规模不断扩大,主要经营指标在业内名列前茅。2006年,公司推出的“江阴华泰机械制造有限公司股权收购、管理项目信托产品”在“2006年度中国信托产品排名榜”上位列实际盈利能力榜首。在证券时报主办的“首届优秀信托公司评选活动”中,国联信托荣获最优秀理财机构奖,“华仁·逸景国际”集合资金信托计划荣获最佳房地产信托计划奖。

  2007年6月,国联信托获得了中国银监会关于同意公司变更名称和经营范围的批复,标志着公司迈入了一个新的发展阶段。公司将以此为契机,进一步调整业务结构、组织结构和人才队伍结构,加快向高端业务领域的转型,为客户提供更优质的产品和服务,为信托业的科学创新发展作出新的贡献。

  相关报道

  最佳证券信托计划

  第二届优秀信托公司评选圆满结束

  联华信托宝利系列获最佳房地产信托计划奖

  最佳信托经理

  最佳公益信托计划

  信托公司:

  中海信托规模第一

  国联信托诚信为道

  联华信托:因为专注 所以专业

  百瑞信托专业智慧创造价值

  华宝信托首家换牌

  上国投:上海滩信托巨头

  平安信托2006年净利润第一

  深国投:信托业常青树

  中原信托创新推动发展

  信托业人物:

  深圳国际信托总经理李南峰:运筹帷幄的智者

  李晓东领军房地产信托

  赵利民:经验丰富的管理者

  丁建萍不断创新的领导者

  占兴华微笑着迎接挑战

  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册