首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托非公开发行股票股份认购再延期

2007年09月03日 07:27 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前安信信托发布公告,鉴于安信信托非公开发行股票股份认购延长期已满,根据项目的进展情况,经各方同意,签署《股份认购意向书延期备忘录》:各方同意将《股份认购意向书》的有效期延至2007年11月30日。

  据悉,安信信托投资股份有限公司第五届董事会于2007年1月14日召开,会议逐项审议通过了《关于公司向特定对象非公开发行股票方案的议案》;2007年1月12日,安信信托投资股份有限公司与中信集团公司、中信华东(集团)有限公司、上海国之杰投资发展有限公司签署了《股份认购意向书》,意向书的有效期为4个月,经各方协商一致可延长。后经各方同意,延长《股份认购意向书》的有效期至2007年8月31日。日前,这一日期又被延长到11月30日。(金子)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册