首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕国投推出凤凰理财

2007年08月27日 02:26 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 王原  

  近日陕国投与宝鸡市商业银行联手推出“凤凰理财2007年第一期”信托理财产品,成为继与西安市商业银行成功运营“福瑞理财”之后的又一次尝试。  

  据记者了解,该产品所募集的资金1亿元投资于陕国投设立的、指定用途的单一资金信托,信托资金指定用于向渭南市城市建设投资开发有限责任公司发放一年期信托贷款。陕国投有关方面介绍说,凤凰理财由宝鸡市商业银行挂钩信托,由专业理财团队实现专家理财,而且所募集的资金将通过信托贷款的方式全部用于渭南市城市基础设施建设贷款项目,国家开发银行就该笔信托贷款本息的偿还提供连带责任保证,延续了稳健的一贯作风。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册