首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托重组获得进展

2007年08月27日 07:56 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 去年以来一直被市场广泛关注的中信重组安信信托近日出现进展,有消息称,中信信托借壳安信信托方案已经获得相关主管部门同意,目前尚需证监会和安信信托股东大会批准。

  根据方案,安信信托将向中信集团、中信华东(集团)有限公司和上海国之杰投资发展有限公司定向增发15亿股,增发价格每股3.9元,中信集团和中信华东以其合计持有的中信信托100%股权作为对价认购绝大部分增发股份,增发完成后,两者将共持有安信信托70%左右的股权,其中中信集团占54%,为安信信托第一大股东。安信重组接下来的问题就是每股3.9元的增发价格最终能否获得股东大会的通过。(谢利)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册