首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国民信托投资有限公司变更名称及经营范围

2007年08月24日 08:00 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本公司董事会及董事承诺所披露的信息真实、准确、完整,并就其保证承担相应的法律责任。

  国民信托投资有限公司股东会经审议通过:公司中文名称“国民信托投资有限公司”变更为“国民信托有限公司”,英文名称“The National Trust & Investments Ltd.”变更为“THE NATIONAL TRUST LTD.”。公司经营范围变更为:资金信托;动产信托;不动产信托;有价证券信托;其他财产或财产权信托;作为投资基金或者基金管理公司的发起人从事投资基金业务;经营企业资产的重组、购并及项目融资、公司理财、财务顾问等业务;受托经营国务院有关部门批准的证券承销业务;办理居间、咨询、资信调查等业务;代保管及保管箱业务;以存放同业、拆放同业、贷款、租赁、投资方式运用固有财产;以固有财产为他人提供担保;从事同业拆借;法律法规规定或中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

  上述变更事项已报经中国银行业监督管理委员会批准(银监复[2007]289号),并于2007年8月17日换领新的金融许可证,2007年8月17日完成工商变更登记。

  特此公告。

  国民信托有限公司

  二零零七年八月二十四日
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册