首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托定向增发尚未获批

2007年08月23日 05:28 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 唐曜华

  本报讯 针对日前有媒体报道“中信信托借壳安信信托方案已获有关部门同意”,安信信托今日发布澄清公告称,各级主管部门尚未就此事下达任何批准文件。此次定向增发尚需财政部、证监会及派出机构、银监会及派出机构等监管部门和安信信托股东大会批准。

  安信信托称,非公开发行股票事宜正在积极推进过程中,该公司获悉财政部已原则同意中信集团和中信华东集团以其持有的中信信托股权认购安信信托定向增发股票,并要求按照国家有关规定办理资产评估备案及国有股权管理方案报批手续,但该批复并非最终批复。安信信托已于昨日下午三点起停牌,该公司称将在取得有关部门批复后,再召开非公开发行股票的董事会会议,公告非公开定向增发方案并申请复牌。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册