首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首只基金型房地产信托计划签约

2007年08月18日 01:35 来源: 新京报 【字体:


  首次募集20亿元人民币,封闭期为5年

  本报讯 (记者 吴海花)昨日,国内第一只基金型房地产信托计划———联信精瑞房地产私募股权基金型信托计划在2007博鳌房地产论坛主会场签约。

  据悉,该基金信托首次募集20亿元人民币,合格投资者最低认购金额不低于100万人民币,封闭期为5年。基金信托成立之后,募集资金投向主要涉及:符合国家宏观调控要求和绿色生态环保要求的、有上市潜力的地产企业的股权投资与有REITS需求的地产企业项目公司的股权投资。

  保利房地产(集团)股份有限公司、北京天鸿房地产开发有限公司等多家地产企业作为首批发起委托人签署了《发起意向书》。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册