首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托新推固定收益类产品

2007年08月14日 18:46 来源: 上海金融报 【字体:


  近日,华宝信托面向市场推出“交通银行法人股信托受益权转让及回购”的理财产品。该产品是华宝信托受原交行法人股信托受益人(以下简称“转让方”)的委托,对外转让法人股所对应的信托受益权(以下简称“目标受益权”)。

  转让方将享有的目标受益权等额分割为840份受益权单位,每份受益权单位的转让价格为人民币6万元,同时转让方承诺于12个月后按约定价格回购全部信托受益权。

  该产品的年预期收益率为6.5%,为银行同期存款利率3.16%(税后)的2倍多,且远高于普通一年期人民币理财产品4.0%-4.5%的平均预期收益率。

  据了解,此次转让的信托受益权规模为两期,共计5040万元人民币,转让期限12个月。认购起点为102万元(如投资者购买时在华宝信托拥有其他信托产品超过28万元,认购起点可降至72万元),并可按6万元整数倍递增,目前正在接受预约,推介期自即日起至2007年8月20日止。(李茜)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册