首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中融国际信托获新牌照

2007年08月06日 07:43 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 经中国银监会核准,中融国际信托投资有限公司日前获批换发新的金融牌照,按照相关规定更名为“中融国际信托有限公司”,并核准了新的业务经营范围,成为信托业为数不多的获得新牌照的信托公司。换领新的金融许可证后,中融国际信托在业务创新上具有了一定政策优势,为进一步布局全国、进军海外奠定了基础。

  中融国际信托投资有限公司是经中国人民银行批准,由原“哈尔滨国际信托投资有限公司”改制后获准重新登记的信托投资公司,注册资本金3.25亿元人民币,是国内首批获准重新登记的信托投资公司,也是黑龙江省惟一一家信托金融机构。该公司今年来,大力进行产品创新、业务模式创新,在证券投资、信托贷款、股权投资等方面取得了较快发展,尤其在银信合作业务上更是发展迅猛。信托理财产品已形成系列化、标准化、品牌化产品特色,打造了“融富”、“融证”、“融金”、“融利”、“融发”等系列品牌,为不同风险偏好和理财需求的投资者提供了丰富的信托理财产品。截至2007年7月末,中融国际信托管理的资产总规模已达500余亿元,信托资产实现了良好收益,为投资者创造了丰厚回报。(徐绍峰)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册