首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海国投获公司批换发信托牌照

2007年08月01日 08:01 来源: 每日经济新闻 【字体:


  陈珂   

  近日,经中国银监会核准,上海国际信托投资责任公司获批换发新的金融牌照。按照相关规定,公司更名为“上海国际信托有限公司”。目前,全国累计已有8家信托公司获批换牌。  

  据悉,上海国际信托投资有限公司注册资本金25亿元人民币。2005年,公司利润居行业之首,2006年利润增长率达140%。目前,上海国投在房地产、证券投资和基础设施等领域,已经逐渐形成系列化、标准化、品牌化的产品特色,打造了“蓝宝石”、“红宝石”、“白金”、“明珠”、“现金丰利”、“国瑞”等系列品牌,为不同风险偏好和理财需求的投资者提供产品和服务。  

  上国投表示,今后,将按照新规定进行业务拓展,加快在资产证券化、QDII代客理财、黄金信托理财、私募股权投资、银信合作理财等领域的研发。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册