首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托基金优选产品再度大比例分红

2007年07月30日 07:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 华宝信托管理的基金优选第二期和第三期产品于近日再度进行大比例分红,该二期产品均为按季分配收益,2007年第二季度每10元信托单位分别分红达3.24元和3.59元,累计每10元信托单位分别分红10.79元和10.82元,为投资者带来了显著的收益。基金优选一期产品为按年分配收益,2006年度每10元信托单位分红达6.73元,累计每10元信托单位分红7.58元。

  据统计,2007年至今华宝三期基金优选产品的累计净值增长分别为77.82%、57.13%和61.08%,优于券商等发行的同类产品,也高于同期股票型基金净值增长的平均值。同时与其他同类产品相比所不同的是,华宝信托基金优选产品始终坚持定期“归一分红”,作为市场上惟一的高分红回报基金优选产品受到投资者的一致好评。

  2007年股票市场的复杂性和波动性较2006年将明显加大,这样的市场环境对普通投资者投资基金来说将是一个重大考验。投资者在面对众多基金公司推出的名目繁多的基金产品时,常常无从选择。2007年上半年股票型基金的复权净值增长率最高为109.46%,最低为33.98%,基金产品分化严重,投资者盲目买卖基金不仅有较高机会成本问题,甚至可能面临较大的投资风险。因此选择专家管理,优选基金组合,并辅以积极、灵活地管理,是投资者取得超额收益,战胜市场的重要手段。

  据介绍,华宝信托仍将依托强大的投资管理能力和成熟的后台运作经验,不断推出新产品,近日又将联手中国工商银行推出第二期积极增值型基金优选人民币理财产品。同时兴业银行也正与华宝信托合作,在全国范围内推出一款保本策略投资A股市场的人民币理财产品,受到了市场和投资者的热捧。(金立新)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册