首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

爱建信托重组未获批复

2007年07月30日 07:25 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 爱建基金会向名力集团转让S爱建5800万股(约占总股本的12.59%)股份之事日前获得政府有关部门的答复,对S爱建变更为中外合资公司的申请暂不予批复。

  日前,S爱建公告表示,经2006年6月26日公司股东大会批准,上海工商界爱国建设特种基金会与名力集团控股有限公司签署了有关公司5800万股法人股的转让协议。当年8月,公司向政府有关审批部门报送了《关于本公司变更为中外合资股份有限公司的请示》。而2007年7月3日,政府有关审批部门以电话方式通知公司:经征求有关部门意见后认为,对公司提出的申请暂不予批复。(金子)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册