首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托基金优选产品再度大比例分红

2007年07月26日 03:36 来源: 上海证券报 【字体:


  ⊙本报记者 李锐  

  由华宝信托管理的基金优选第二期和第三期产品将于近日再度进行大比例分红。据了解,这两期产品均为按季分配收益,2007年第二季度每10元信托单位分别分红达3.24元和3.59元,累计每10元信托单位分别分红10.79元和10.82元,为投资者带来了显著的收益。而基金优选一期产品为按年分配收益,2006年度每10元信托单位分红达6.73元,累计每10元信托单位分红7.58元。  

  据统计,今年以来,华宝三期基金优选产品的累计净值增长分别为77.82%、57.13%和61.08%,优于券商等发行的同类产品,也高于同期股票型基金净值增长的平均值。与其它同类产品相比所不同的是,华宝信托基金优选产品始终坚持定期“归一分红”,作为市场上唯一的高分红回报基金优选产品受到投资者的一致好评。  

  公司相关负责人介绍说,华宝信托始终致力于基金的研究和组合投资。2004年12月,华宝信托就向普通投资者发行了基金优选系列理财产品,该系列产品运作稳健且为投资者带来了可观的收益,而券商在2005年才开始推出相应的产品;2007年4月,华宝信托又与中国工商银行合作推出了第1期增强型基金优选人民币理财产品,并在全国范围内发售。2007年,股票市场市场的复杂性和波动性较2006年将明显加大,就上半年而言,股票型基金的复权净值长率最高为109.46%,最低为33.98%,基金产品分化严重,投资者盲目买卖基金不仅有较高机会成本问题,甚至可能面临较大的投资风险。因此选择专家管理,优选基金组合,并辅以积极、灵活地管理,是投资者取得超额收益,战胜市场的重要手段。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册