首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

安信信托管理层大换血

2007年07月23日 07:15 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 安信信托日前发布公告称,经过董事会审议通过,同意曲玉春辞去公司董事长职务、周小明辞去公司总裁职务,选举张春景为公司董事长。会议还同时决议,同意杨晓波辞去公司财务总监及董事会秘书职务,聘任武国建为公司董事会秘书,选举侯勤为公司监事会主席。安信信托管理层的重要人员几乎都有变动。

  在安信信托6月25日公告第五届董事会第十六次会议决议中,该公司曲玉春、邵明安、周小明、杨晓波、沈剑虹、李安富、赵锡军七位五届董事会董事辞去职务,宗刚辞去公司五届董事会独立董事职务。当日公告表示拟提名张春景、宋沈建、武国建为公司董事,拟提名李英为独立董事。

  张春景原为上海国之杰投资发展有限公司董事长。上海国之杰投资发展有限公司成立于1999年5月,注册地址上海,注册资本金为43279万元,公司主营房地产、高科技投资与开发、商业经营。该公司持有安信信托32.35%的股份,达到14.68亿股,为第一大股东。

  2007年5月14日,安信信托关于向特定对象非公开发行股票的方案已经公司第五届董事会审议通过。鉴于该公司与中信集团、中信华东、上海国之杰于2007年1月12日签署的《股份认购意向书》4个月的有效期已满,由于谈判正在进行中,经各方同意,延长《股份认购意向书》的有效期至2007年8月31日。8月31日已经近在眉睫,至今中信信托重组安信信托还未有明确结果。(金子)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册