首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上国投用个性化服务赢得客户

2007年07月17日 10:41 来源: 上海金融报 【字体:


  在上海大剧院推出当今世界最热门的时尚音乐剧———《妈妈咪呀!》之际,上海国际信托投资有限公司联合上海大剧院于日前举办了“上海国投高端客户联谊暨音乐剧《妈妈咪呀!》下午茶主题活动”。在与客户交流投资理财经验的同时,更分享品位生活中的点滴精粹,品味高尚生活方式。  

  据上国投有关人士介绍,上国投秉承自设立26年来出类拔萃的金融经验,为客户度身定制理财服务,满足客户不同的理财需求,为客户财富的稳健增长提供优质的产品、服务和工具,匹配客户卓然的身份与品位认同。  

  据了解,对每位上国投的高端客户而言,都有一位专属的资深理财经理,与客户一对一沟通,针对客户的理财需求,提供理财方案。上国投的每一位理财经理都经过严格筛选和培训,拥有丰富的从业经验,客户的理财经理与客户服务人员以及产品设计专家组成了专业的队伍,具体而全面地照顾客户的理财需要。同时,上国投会邀请客户参加该公司举办的各类金融知识讲座,针对时事热点,剖析未来金融走势。  

  业内人士认为,金融产品的可复制性,使信托公司必须不断创新金融产品以获得长久的竞争优势,但服务的个性化却能为公司赢得长久的客户。上海国际信托投资有限公司深刻理解并以自身行动诠释“以客户为中心,服务客户”的服务营销理念,在营销技术和手段上推陈出新,升华理财服务,从而长期吸引着众多优质客户。(张文绩)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册