首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月金融类信托产品一枝独秀

2007年07月17日 02:08 来源: 第一财经日报 【字体:


  霍侃

  6月份的集合信托产品继续呈现金融类产品一枝独秀的局面。

  中国信托业协会和西南财经大学信托与理财研究所昨日联合发布的“2007年6月优秀信托产品排行榜”显示,6月份11家信托公司发行的19个集合资金信托产品中,有14只产品投向金融领域,在数量上占74%。

  在14只金融领域信托产品中,除5只发行规模未透露以外,其余9只的募集资金规模为32.8508亿,占6月集合信托资金总规模的94%,占比较5月份的71%提高23%。

  6月份集合信托产品的预期收益率也比上个月有明显提高。数据显示,排除规模不明确及无预期收益的8只信托产品,可计算预期收益率的11只信托产品加权平均预期收益率为9.20%,与上月6.23%相比上升了2.97个百分点。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册