首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2006年信托公司排名

2007年07月16日 08:03 来源: 金时网-金融时报 【字体:


  本报讯 日前,中国信托业协会行业发展研究中心联合专业机构和专家学者,以信托投资公司2006年公开披露的年报为数据基础,撰写完成了2006年信托投资公司排名榜。

  据悉,排名榜分为总体排名部分和单项指标排名部分。对信托投资公司总体排名,参照了上市公司的评分方法,将被会计师事务所出具了保留意见审计报告的公司和明确披露执行1993年版《金融企业会计制度》的公司共8家公司剔除。在单项排行榜,将由于保留意见和执行会计制度不一致的这些公司与其他公司放在一起进行排行。

  据悉,按照得分,该排行榜排定的前十名信托公司分别为:中诚信托、平安信托、中信信托、上海国投、中海信托、深圳国投、外贸信托、华宝信托、重庆信托和山西信托。(金立新)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册