首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

深国投首支私募股权信托产品15日推介

2007年07月13日 03:20 来源: 上海证券报 【字体:


  深国投副总经理孟扬昨日透露,深国投首支私募股权投资信托产品———深国投·铸金资一号股权投资集合资金信托计划将于7月15日正式介。

  孟扬是昨日在工商银行深圳分行与深交所、深圳国际高新技术产权交易所、国信证券、深国投等五方关于《中小企业综合金融服务战略合作协议》的签约仪式上作上述表示的。

  据介绍,深国投·铸金资一号信托计划拟由深圳国投联合深圳市松禾投资管理有限公司及深圳市深港产学研创业投资有限公司于2007年7月份共同出,募集资金规模为人民币1亿元,期限为5年。该信托计划募集期为2007年7月15日至2007年7月31日;信托计划认购起点为人民币100万元。此外,深港产学研创投加入该信托计划资金的比例将不低于40%。

  据深国投有关人士透露,目前该信托计划在未进行大规模介的情况下,已获得投资者的超额预约认购。对此,目前该公司计划于八月份出下一期私募股权投资信托计划以满足投资者,特别是该公司VIP客户的认购需求。

  截至2007年6月30日,深国投管理的信托财产规模约为70亿元,其中已发行证券类集合信托约为30个,规模达30多亿元。(黄金滔)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册