首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝信托推出新产品

2007年07月11日 05:01 来源: 证券时报 【字体:


  发行规模不超6060万元  

  本报讯 昨日,华宝信托推出一款名为“千足金-华都”的信托理财产品,交由某私募投资公司操作,预期固定年化收益率为6.5%。  

  据悉,此次“千足金-华都”信托计划发行规模不超过6060万元,运作期限18个月,向自然人限量发售50份,认购起点为100万元,可按10万元倍数递增。在风险控制方面,该信托产品设立优先和一般受益人的结构化设计及预警平仓机制,来保障优先收益人的本金与收益;一般收益权人(某私募投资公司)和优先收益权人(认购该信托产品的投资者)的资金以2:3配比设置,以有效规避优先受益人面临的证券市场风险,并防范一般收益权人的道德风险。  

  华宝信托认为,前期沪深两市出现宽幅震荡,市场以一种剧烈震荡的方式演绎,近阶段投资者多以谨慎为基调,直接持股的心态已受到了不少的冲击。多方的研究表明,牛市的基础未发生根本的改变,但牛市的调整仍将剧烈。虽然如此,市场并未吓退投资者入市的步伐,值得关注的是,市场唤醒了投资者的风险意识,更多的投资者和资金进行理性投资,开始由直接持股转道基金及信托理财类产品入市,借助专家理财分享股市成长收益,引发了安全边际较高的固定收益产品的新一轮热销。(张若斌)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册