首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托公司获奖感言

2007年06月18日 03:28 来源: 上海证券报 【字体:


  “最佳信托公司奖”

  华宝信托副总裁占兴华:  

  站在这里我感受更深的是我们行业发展的责任和压力。这是我们整个信托行业第一次正式的颁奖活动,对整个行业是历史的时刻,这是由于上海证券报的倾力支持。  

  上国投董事长潘龙清:  

  首先感谢上海证券报举办这样的一次机会,并颁发这样一个荣誉。信托业的发展在新的形势下,我们要进一步做好做强做大。  

  外贸信托总经理张小康:  

  感谢上海证券报还有评委和参加这次活动的所有人士,因为他们的努力,才有我们今天这个活动,才有我们信托公司得到社会的承认和尊重,我希望这个活动能够继续下去,每年都搞下去,也希望在座的信托公司与中国的经济共成长、共繁荣。  

  “最佳创新奖”  

  平安信托副总经理何勇  

  非常感谢上海证券报!得到这个最佳创新奖,我们感到由衷地高兴。平安集团在十几年的发展过程中,一直将创新视为这个集团的生命线之一。  

  “最佳风险控制奖”  

  中海信托副总经理陈浩鸣:  

  始终本着对社会公众及委托人负责的态度,把风险控制作为我们经营管理的核心来抓。我们始终认为,风险可控的发展才是可持续的发展,现在这个理念能够得到公众的认可,能够得到专家的认可。  

  “最佳服务奖”

  苏州信托副总经理戈海  

  苏州信托始终本着对受益人利益最大化的宗旨,来开展我们的信托业务,也就是,任何事情都是从众人的角度来考虑,这就是我们的宗旨。  

  “最佳房地产信托计划奖”  

  北国投总经济师时宝东:  

  这个荣誉属于整个信托业,因为随着房地产业的快速发展,信托行业抓住了这样的一个机会,为我国房地产业的健康发展提供了一个金融支持,让普通的投资人能够参与到房地产快速发展中所带来的稳定和回报。  

  “最佳公益信托计划奖”

  云南国投副总裁峗庆玉:  

  我们云南处于多民族的欠发达省份,我们公司设立公益信托也是从信托业、金融业回报社会角度来考虑,运作的3年来我们已经建盖了2所希望小学,我们希望这项事业能够发扬光大,为社会做更好的回报。  

  “最具发展潜力奖”:  

  重庆国投投行总经理杨云:  

  我们认为重庆面临着跟沿海一样的非常大的投资机会,更愿意在这个过程中做出自己应有的贡献,并且迎接信托行业一个春天的到来。(本报记者 黄蕾 秦媛娜 整理)

  相关报道:

  新两规推动信托公司战略转型

  跨领域金融合作信托业上下求索

  王连洲:信托业春天已经来临

  群雄上海论道 信托将成财富管理金矿

  范文仲:信托业发展机遇与挑战并存

  蔡概还:信托制度创新发展空间还很大

  段爱群:我国信托业战略转型正是时候

  信托公司获奖感言

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册