首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

诚信托-2006中国最佳信托公司出炉

2007年06月16日 02:09 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 但有为

  15日,由本报举办的“诚信托”-2006“中国最佳信托公司”颁奖暨“2007中国信托高峰论坛”在上海顺利召开。会议不仅揭晓了“诚信托”-2006“中国最佳信托公司”,并就新形势下信托公司的战略转型和业务发展进行了深入研讨。

  据了解,此次“诚信托”-2006“中国最佳信托公司”评选活动共有51家信托公司参选,17家信托公司和9位信托经理入围,最终综合专家评委、机构评委和网络投票结果评选出13个奖项。其中,华宝信托捧得2006年度“最佳信托公司奖”,北京国投吴庆斌等三位信托经理获得最佳信托经理奖。

  颁奖仪式后,全国人大财经委证券投资基金法起草工作首任组长王连洲在信托高峰论坛上表示,尽管此前信托业遭遇了太多的挫折,但目前又面临新的发展机遇,信托公司应抓紧时间向主业回归,争取早日做强做大。

  银监会研究局副局长范文仲表示,2007年应该是信托业是一个非常好的发展时期,银监会将大力促进信托公司进行业务调整和创新,并促使信托公司发展成为风险可控,守法合规的专业机构。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册