首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京国投推出私募股权投资信托计划

2007年06月11日 10:09 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  本报讯 北京国投日前推出金家庄煤业私募股权投资信托计划,发行规模1亿元至3.5亿元,信托期限3年。  

  据悉,该信托计划资金全部用于收购山西联盛能源投资有限公司所持有的山西柳林金家庄煤业有限公司不超过35%的股权,收购价格为目标股权享有的金家庄煤业2006年净利润的3.5倍,在不超过三年的期限内,通过分享股利及获取目标股权售出收益的方式为受益人获取投资收益。山西柳林陈家湾煤业有限公司、山西柳林下寺头煤业有限公司、山西柳林郭家山煤业有限公司以其采矿权质押方式为联盛能源和Worldman Industrial LTD(以下简称“WI公司”)受让股权提供履约保证。目标股权售予金家庄煤业股东WI公司及联盛能源或其指定第三方。(金子)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册