首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山西华康信托等12家会员资格被取消

2007年05月31日 13:33 来源: 金融时报-金时网 【字体:


  李侠

  本报北京5月30日讯 鉴于山西华康信托投资有限责任公司等12家公司已不再从事证券相关业务,已不具备深交所规定的会员条件,根据深交所会员管理规则的有关规定,深交所发布公告决定自即日起取消该12家公司的会员资格。

  除山西华康信托公司外,其余11家公司分别是邯郸信托投资公司、鞍山市信托投资股份有限公司、大连证券有限责任公司、吉林市信托投资公司、海南省证券公司、广州经济技术开发区国际信托投资公司、湛江国际信托投资公司、珠海证券有限公司、广东华侨信托投资公司、浙江财政证券公司、广州国际信托投资公司等。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册