首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国商业信托拟筹27亿元向田力购北京佳程90%股权

2007年05月31日 12:17 来源: 金融界网站 【字体:


  金融界网站5月31日讯 中国商业信托在香港集资后,将用以向田力收购北京佳程广场90%股权。

  据汇丰证券发表研究报告所述,中国商业信托在港集资后,将用以向田力收购北京佳程广场90%股权,田力只会持有上市后的中国商业信托10%股权;而中国商业信托拟集资23.4-27.3亿元,定价较NAV有10%折让、至6%的溢价,相当于2007年的回报率5.9-6.4厘。汇丰证券估计,未来两年北京写字楼租金有压力,北京佳程广场现时出租率约96%,预期其未来3年盈利维持平稳。

  据《明报》报道,将于6月上市的房地产信托基金(REIT),即中国商业信托(前称北京佳程),其发展商为港资公司香港佳程,大股东兼董事长田力曾在湖南省当过官,后来下海从商。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册