首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大额投资者独享信托产品最高收益

2007年05月29日 08:18 来源: 每日经济新闻 【字体:


  日前,华宝信托推出新款结构化证券投资信托产品“千足金-德汇”,根据单笔投资金额,将预期年化收益划分为四个档次,更单设1000万元以上投资额收益为6%。华宝信托称,这种向高端个人客户倾斜的举措,将成为公司未来战略重点。

  据悉,新款“千足金-德汇”预期年化收益率上调至4.8%-6%,根据单笔投资金额依次划分四档,其中100万元以上的单笔投资金额得到大幅调增,从原先的5.2%提高至5.8%。

  华宝信托有关人士表示,新款产品在设计中对收益的调增和分档设置收益,显示华宝信托将区别化对待不同规模投资者,日后这种分档设计将成为华宝产品的常态。

  同时,作为信托形式的私募基金,该款产品在设计中引入浮动分成部分,当信托终止时,若扣除全部固定收益后的累计信托单位净值高于1.10,则1.10以上部分的2.5%将为浮动收益。

  此次“千足金-德汇”,普通投资者优先受益人部分募集规模为6000万人民币,运作期限2年。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册