首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房地产投资信托

2007年05月15日 20:31 来源: 上海金融报 【字体:


  房地产投资信托即受托人接受委托人的委托,将信托资金按照双方的约定,投资于房地产或房地产抵押贷款的信托。

  信托公司的专业管理和多元化投资组合能够有效降低房地产投资的风险,并取得较高的投资回报。中小投资者通过房地产投资信托,以较小的资金投入间接获得了大规模房地产投资的利益。

  上国投同盛大厦项目资金信托计划

  投资风格:运用于上海同盛大厦房地产有限公司建造的同盛大厦项目贷款,间歇资金用于国债回购、同业拆借和同业存款等。

  产品成立日期:2004年3月3日

  发行规模:1亿元

  最低认购金额:40万元

  预期年收益率:3.6%

  上国投佘山高尔夫球场别墅信托计划

  投资风格:用于上海佘山国际高尔夫俱乐部有限公司别墅项目建设贷款,间歇资金用于国债逆回购、同业拆借和同业存款等。

  产品成立日期:2004年4月19日

  发行规模:1亿元

  预期年收益率:4.8%

  中泰中国(苏州)国际服装城贷款资金信托计划

  投资风格:募集资金将向苏州市相城区国际服装城开发有限公司发放房地产开发贷款,主要用于支付中国(苏州)国际服装城项目建安费用。

  产品成立日期:2004年11月29日

  发行规模:1.5亿元

  最低认购金额:30万元

  预期年收益率:5.5%

  中泰嘉定清水颐园房地产信托计划

  投资风格:对上海清水颐园房地产有限公司(以下简称项目公司)发放房地产开发贷款,用于清水颐园二期项目,为投资者提供新的金融工具,满足投资者获取稳定、安全投资收益的需求。

  产品成立日期:2005年7月1日

  发行规模:9000万元

  最低认购金额:40万元

  预期年收益率:5.8%(张文绩整理)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册