首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海信托登记中心理事会25日成立

2007年04月26日 08:04 来源: 每日经济新闻 【字体:


  上海信托登记中心理事会昨日成立。中诚信托、上海国投等21家信托公司成为上海信托登记中心会员。

  据了解,去年6月成立的上海信托登记中心,是全国范围内的首家信托登记中心,主要负责办理信托各项登记手续、将信托登记事项记录在案、管理信托登记事项的公告、外部人员察阅、信托登记事项注销等事务。截至目前,全国范围内已有21家信托公司成为上海信托登记中心会员。

  相关人士称,上海信托登记中心理事会的成立,表明其由区域登记服务走向全国登记服务的重要转变,标志着登记中心不断扩大影响力,面向全国信托公司提供金融配套服务取得了阶段性成果。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册