首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

平安信托2006年净利增长11.8倍

2007年04月25日 05:45 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 陈劲 深圳报道  

  平安信托今日公布的2006年报显示,公司实现净利润57617万元,比上期的4493万元增长了11.8倍;资本利润率为12.90%,人均净利润达到610万元。  

  平安信托2006年末的信托资产总额达到166.8亿元,而2006年初这一数额仅为33.3亿元。2006年,平安信托新增信托项目57个,其中集合类信托项目19个,合计金额25.2亿元,单一类信托项目38个,合计金额125.1亿元。  

  值得一提的是,平安信托管理的所有信托产品均达到或超过了预期收益,2006年度没有因公司自身责任而导致的信托资产损失情况。  

  平安信托表示,公司的战略规划是,通过三到五年的努力,搭建高效的后援平台,组建专业化的投资与销售团队,大力拓展信托资产管理业务,在迅速扩大信托资产规模的同时建立高盈利、可持续发展的业务模式,逐步发展成为中国一流的、具创新力的信托公司。  

  对于信托行业的形势分析,平安信托则称,面对需求日渐成熟的理财市场,信托产品如何凭借与其他理财产品在目标客户群、投资领域、产品设计上的差异,加快探索综合经营背景下行业的功能定位,尽快找到属于自己的市场蛋糕将成为信托业共同面对的课题和挑战。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册