首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中信信托2006年收入近4亿 正积极申报QDII试点

2007年04月25日 05:45 来源: 中国证券报 【字体:


  □本报记者 张泰欣 北京报道  

  中信信托今天公布的2006年年报摘要显示,去年该公司实现收入3亿9千余万元,其中利润达1亿3千余万元,资本利润率达到11.81%,调整后为12.25%,目前公司正积极申报QDII试点。  

  年报摘要显示,去年信托业务实现收入达1亿6千余万元,此外,股权投资和证券投资收入也有明显的增长。2006年全年公司办理终止的集合资金信托计划有35个,累计金额28.3亿元。公司信托资产总额约386亿元,信托报酬率达到了0.68%,此外,资产管理业务的综合收益率也达到年均9.32%的水平,其整体规模曾达到160亿元。  

  年报还显示,公司正在积极申请开办QDII试点和其他业务,在集合信托方面,基金投向也正向股权投资型过渡,私人股权投资(PE)业务及房地产投资信托基金(REITs)等将会是未来着重的方向。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册