首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湖南信托推出系列信托产品

2007年04月20日 07:15 来源: 证券时报 【字体:


  证券时报记者 罗宾  

  本报讯 记者从湖南信托获悉,湖南省首个按“新两法”操作的创业投资集合资金信托计划“湖南信托———深圳达晨信托产品系列之创业投资一号集合资金信托计划”已经发售完毕。湖南信托方面表示,这表示该公司业务转型的正式启动,接下来公司将进入证券市场,发行投向封闭式基金、开放式基金、可转债、上证50ETF等领域的产品。  

  4月6日,湖南信托在长沙发行了“湖南信托———深圳达晨信托产品系列之创业投资一号集合资金信托计划”,计划规模不超过7000万元,信托期限为6年。据悉,该信托计划是信托行业内第一个完全按照“类产业基金”模式运行的创业投资集合资金信托计划,并在全国首家引入了真正意义上的“受益人大会”制度。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册