首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信托产品再现私募基金

2007年04月20日 05:57 来源: 上海证券报 【字体:


  本报记者 李锐  

  华宝信托近日推出具备保本前提下的稳定收益特性的“大臧金-瑞华二期”结构化证券投资信托产品。  

  华宝信托相关项目负责人介绍说,该产品的推出,与当前证券市场节节走高、投资者风险意识不断增强的现状有着密切的联系。该理财产品依托证券市场,产品设计灵活,并且是通过“一般/优先”的结构化设计、平仓机制、外部托管以及分散投资等风险控制手段来保障普通投资者本金的安全,普通投资者在5%以内优先受益。  

  华宝信托此次发行的“大臧金-瑞华二期”结构化证券投资信托产品的一般受益人为江苏瑞华投资发展有限公司。据了解,江苏瑞华为私募基金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册