首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国元信托推出循环经济信托计划

2007年04月17日 05:58 来源: 证券时报 【字体:


  本报讯 记者从安徽国元信托投资公司获悉,该公司近日推出了一款循环经济实验园集合资金信托计划,融资1亿元,期限3年,主要用于铜陵循环工业实验园地内梅潭大道、经二路两条道路的建设。该产品的预期收益率为6.00%,期内若国家三年期贷款利率上调,投资者按加入信托计划比例享有增加部分的50%。  

  业内人士分析,虽然收益率不高,但其优势在于稳健。安徽铜峰电子(集团)公司以其持有的铜峰电子3600万股限售流通股为本次信托贷款提供质押担保。此外,铜陵市财政局还承诺,在铜陵循环园投资公司偿还信托贷款本息出现困难时,由铜陵财政注入资金予以归还。(罗 宾)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册