首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国之杰获准豁免增持安信信托要约收购义务

2007年04月17日 03:11 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 但有为

  安信信托今日发布公告称,公司于2007年2月1日发布了《关于限制流通股股东补偿上海国之杰投资发展有限公司股权分置改革代付对价的提示性公告》,近日公司从股东处获悉,该事项已经取得中国证监会的批准。

  据了解,证监会在《关于核准豁免上海国之杰投资发展有限公司要约收购安信信托投资股份有限公司股票义务的批复》指出,同意豁免上海国之杰投资发展有限公司因接受股权分置改革对价补偿而增持安信信托投资股份有限公司2782699股(占总股本0.61%),合计持有安信信托32.96%的股份而应履行的要约收购义务。

  安信信托称,上海国之杰投资发展有限公司将会同其按有关规定办理相关手续。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册