首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华宝成首家获批换牌信托公司

2007年04月11日 08:21 来源: 每日经济新闻 【字体:


  日前,华宝信托成为第一家正式获银监会批准重新登记的信托公司,率先在内部风险控制、信息披露、渠道建设、产品营销、品牌建设、客户服务、信息系统建设等方面做出充分安排。

  据悉,以资产管理与信托服务为主业的华宝信托,已连续8年盈利,所兑付的信托计划从未低于预期收益率。据华宝信托公司负责人介绍,目前,公司信托规模累计584亿元,累计实现信托收入62亿元,累计为各类客户实现收益58亿元。据介绍,公司作为第一单MBO经典案例的受托人,为以信托平台实施MBO及员工持股的规范运作打下了良好基础。继2005年公司第一批获得企业年金业务资格后,去年年底,公司又获得特定目的信托受托机构业务资格,目前已与两家银行达成协议,担任其信贷资产证券化业务中的受托人,意向受托资产规模达100亿元。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册